Zurück Le Monde Une nouvelle étude suggère un effet des aliments ultra-transformés sur la santé
Rechercher Rubriques 21. Juil
Fermer
Publicité
12. Fév 5:05am

Une nouvelle étude suggère un effet des aliments ultra-transformés sur la santé

Le Monde
Une augmentation de 10 % de leur proportion dans l’alimentation est associée à une hausse de 14 % de la mortalité, selon le travail de chercheurs français, qui ont analysé les données de 44 551 personnes.
Lire l'article
 J'aime Répondre
Publicité

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant...
Au sommet

Paramètres de date

Aujourd'hui est l'Dimanche, 21. Juillet 2019

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Fermer

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services ou des offres adaptés à vos centres d'intérêts. Vous êtes par ailleurs informés qu’un système de détection des bloqueurs de publicité est mis en œuvre sur ce site.

Acceptez

Le Monde

Fermer