Zurück La Croix Les dattes font les beaux jours de nos plats
Rechercher Rubriques 24. Jan
Fermer
Publicité
Les dattes font les beaux jours de nos plats15. Jan 11:52am

Les dattes font les beaux jours de nos plats

La Croix
Des Mille et Une Nuits jusqu’à nos jours, le fruit du palmier-dattier se décline en d’innombrables variétés. Et ses qualités s’illustrent dans de multiples usages culinaires et même pharmaceutiques ! Deux recettes pour le redécouvrir : l’écume et nougatine aux dattes Medjool et les dattes fourrées de gouta.
Lire l'article
 J'aime Répondre
Publicité

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant...
Au sommet

Paramètres de date

Aujourd'hui est l'Dimanche, 23. Janvier 2022

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Fermer

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services ou des offres adaptés à vos centres d'intérêts. Vous êtes par ailleurs informés qu’un système de détection des bloqueurs de publicité est mis en œuvre sur ce site.

Acceptez

La Croix

Fermer