Zurück Le Figaro François Perret:«Faire goûter mes gâteaux à la terre entière»
Rechercher Rubriques 18. Nov
Fermer
Publicité
20. Oct 5:02pm

François Perret:«Faire goûter mes gâteaux à la terre entière»

Le Figaro
INTERVIEW - Le chef du Ritz Paris vient de recevoir le titre de meilleur chef pâtissier de restaurant du monde. Une consécration pour ce trentenaire qui va aussi publier un livre et être le héros d’une série de télévision.
Lire l'article
 J'aime Répondre
Publicité

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant...
Au sommet

Paramètres de date

Aujourd'hui est l'Lundi, 18. Novembre 2019

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Fermer

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services ou des offres adaptés à vos centres d'intérêts. Vous êtes par ailleurs informés qu’un système de détection des bloqueurs de publicité est mis en œuvre sur ce site.

Acceptez

Le Figaro

Fermer