Zurück Le Figaro Dans les coulisses de la criée du Guilvinec, le ventre de la pêche
Rechercher Rubriques 18. Août
Fermer
Publicité
9. Août 3:36pm

Dans les coulisses de la criée du Guilvinec, le ventre de la pêche

Le Figaro
SÉRIE (4/5) - La petite citée bigoudène est le premier port de France. Dans son immense criée, des dizaines de tonnes de poissons et de crustacés sont préparées, vendues et expédiées chaque jour.
Lire l'article
 J'aime Répondre
Publicité

Commentaires

Aucun commentaire pour l'instant...
Au sommet

Paramètres de date

Aujourd'hui est l'Samedi, 18. Août 2018

+ 1 -
+ 1 -
+ 2016 -

Fermer

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer des services ou des offres adaptés à vos centres d'intérêts. Vous êtes par ailleurs informés qu’un système de détection des bloqueurs de publicité est mis en œuvre sur ce site.

Acceptez

Le Figaro

Fermer